Ergebnisse DATEV Challenge Roth 2015 12.07.2015

Bei der DATEV Challenge Roth 2015 hatten zwei TG Triathleten, Thomas Hauck und Thomas Kröll  über die Langdistanz – 3,8 km Schwimmen, 180 km Radfahren und 42 km Laufen gemeldet.  Thomas Hauck erreichte in der Altersklasse M40 einen guten 102. Platz. In der Wertung der Deutschen Meisterschaft auf der Langdistanz erzielte Thomas Hauck in der Gesamtwertung Platz 239 und der Altersklasse M40 Platz 38.
Thomas Kröll hatte einen sehr guten Tag im Triathlon-Mekka Roth erwischt. Er lieferte einen erstklassigen Wettkampf ab und erreichte damit in der Gesamtwertung des DATEV Roth Triathlons den 48. Platz und eine Top-Platzierung in der Altersklasse M45 mit einem 3. Platz auf dem Siegerpodest.
In der Wertung der Deutschen Meisterschaft über die Langdistanz  erreichte Thomas Kröll in der Gesamtwertung Platz 26 und in der Altersklasse M45 Platz 3.
Herzlichen Glückwunsch an Beide für die tollen Ergebnisse in Roth.

DATEV Challenge Roth: 3,8 km swim – 180 km Bike – 42 km run