36. V-Card Triathlon Viernheim

Zeitiges aufstehen war für die Starter beim 36. V-Card Triathlon in Viernheim angesagt, bereits um 7:00Uhr war Treffpunkt in Viernheim am Stadion.

Im Team der 1.Seniorenliga starteten Frank Hoffmann, Christoph Lasinski, Olaf Boje und Torsten Becker. Im Team der 2. Seniorenliga gingen Michael Lotz, Martin Scherrer, Ingo Rheinbay und Ralf Murken an den Start. Simone Jochem ging im Einzelstart ins Rennen.

13 19 08 Viernheim27 Michael

02 19 08 Viernheim1

Das Schwimmen ging durch den schönen Hemsbacher Wiesensee, die 1.5km mussten aufgrund der warmen Temperaturen ohne Neo absolviert werden. Danach ging es auf die 40km lange Radrunde durch den vorderen Odenwald, inklusive Saukopftunnel. Auf der folgenden 10km langen Laufstrecke mussten 3 Runden mit vielen Wendepunkten absolviert werden. Alle 9 Starter kamen gesund, happy und erfolgreich ins Ziel.

Die 1.SL kam auf einen tollen 3.Platz und konnte so ihren gesamten 3.Platz in der Liga verteidigen. https://htv-liga.triathlon-verbands-portal.de/

Die 2.SL erreichte den 7.Platz und schaffte es in der Liga auf einen starken 5.Platz. https://htv-liga.triathlon-verbands-portal.de/

Simone erreichte einen tollen 9.Platz in ihrer AK.