24-h-Lauf: Sieger mit neuem Rundenrekord

Am Wochenende vom 02./03. Juni fand der 8. 24-Stunden-Lauf in Hochheim statt. 49 Mannschaften mit jeweils 10 Läuferinnen und Läufern quälten sich Runde für Runde über die Aschenbahn, um durch die dadurch gesammelten Spenden ihrer „Motivatoren“ und Zuschauer die Kinder und Jugendlichen des Antoniushauses in Hochheim zu unterstützen.

Unser Team „Last Generation Rüsselsheim“ um Teamcaptain Bernd Burow konnte mit über 100 Runden Vorsprung vor den zweitplazierten „Hochemer Bube“ auch diesmal wieder den Sieg für sich verbuchen. Und nicht nur das: dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung ohne Ausfälle konnte der eigene Rundenrekord von 1.025 auf 1.033 gelaufene Runden verbessert werden! Und mit immerhin 4.036,90 EUR gesammelten Spenden konnte das Team auch hier einen Top-10-Platz erzielen. VIELEN DANK!