Rüsselcross 2016

Zum 13. Mal fand am 12.11.2016 erfolgreich unser Rüsselcross an der Helen Keller Schule in Rüsselsheim statt. Bei kaltem, aber trockenem und klaren Wetter ging es auf eine gut präparierte Strecke die durch den Regen, die Tage zuvor, an einigen Stellen ordentlich matschig war.

Wir haben uns sehr über alle Teilnehmer gefreut, die den Wettkampf in Angriff genommen haben und gratulieren allen Finishern.

Auch ohne die zahlreichen Helfer und Wettkampfrichter auf und neben der Strecke hätten wir diesen tollen Wettkampf nicht stemmen können und möchten uns auf diesem Wege recht Herzlich bei allen Helfern und Wettkampfrichtern bedanken.

Bei dem Rüsselcross Classic über die Strecke von 5 km laufen, 20 km Rad und 2,5 km laufen konnten in diesem Jahr die Vorjahressieger mit Jenny Schulz und Haimo Kiefer ihre Titel nicht verteidigen. Die neuen Sieger heißen bei den Männern Rudolf von Grot, vom Skills 04 Frankfurt, in einer Zeit von 1:04:33 Std. und bei den Frauen Alexandra Rechel, vom Radteam Neu Isenburg 1980 e.V., in einer Zeit von 1:08:50 Std.. Jenny Schulz wurde dieses Jahr starke gesamt Dritte mit 1:11:19 Std. und Haimo Kiefer schrammte mit seinem 4. Platz in1:05:17 Std. knapp am Gesamtpodest vorbei.

David Heimpel 3 1 TM25 00:18:41 00:35:30 00:10:42 01:04:54

Neben dem Rüsselcross Classic bieten wir seit einigen Jahren auch den Rüsselcross Teens und Kids an. Der Rüsselcross Kids erfreut sich immer größerer Beliebtheit und konnte mir  51 Teilnehmern einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen.

Bei den Teens wurde über die Strecke von 2,5 km Lauf, 10 km Rad und 0,7 km lauf bei den Jungs Tom Schönke, mit einer Zeit von 35:01 Min. Erster. Bei den Mädchen wurde über die selbe Distanz Celia Wandel in 48:41 Min. Siegerin. Aus unserem Verein konnten sich Simon Terks bei den MJB mit einer Zeit von 40:10 Min.  den tollen 3. Platz holen und bei den WJB konnte sich Maya Ogursky mit 54:46 Min. über den 2. Platz freuen.

Auch bei den Kids war die TG-Tria sehr erfolgreich. Über die Distanz von 0,4 km Laufen, 2,5 km Rad und 0,4 km laufen konnte den Gesamtsieg mit einer Zeit von 11:04 überraschend Amelie Mittnacht erlangen. Dicht gefolgt von Nico Bill und Jakob Halfmann von der SKG Bauschheim.

Bei den Jungs konnte Mauritz Ehry den 3. Gesamtplatz holen und wurde somit 1. In der AK 11 m. Bei den Mädchen folgten Lene Keßler und Philppa Ogursky, von unserem Verein, auf den Gesamtplätzen 2. und 3.

Lene Keßler wurde damit 1. In der AK 11 w und Philippa Ogursky 2. In der AK 12 w. Bei den Mädels rundeten Hanna Terks als 1. In der AK 13, Mareike Burger als 2 in der AK 12w und Eva Terks als 3. in der AK 9 w das Ergebnis ab.

Bei den Jungs konnte Julian Burow den 3 Platz in der AK 9m und Timo Rippin den 3. Platz in der AK 11 m holen.